Anderson Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Некоммерческая исследовательская служба "Среда" проводит опрос интернет-общественности, который получил название "Внутреннее гражданство". Согласно результатам опроса, россиянам, которые хотят покинуть Родину навсегда, в первую очередь, стоит обратить внимание на Чехию и Исландию - именно эти страны возглавляют сегодняшний рейтинг. Именно эти государства больше всего соответствуют мировоззрению и личным ценностям русских. Исследователи из "Среды" объяснили, что тест составлен на базе Европейского исследования ценностей / European Values Study), но отказали рассказывать о подробностях, заявив, что не могут рассказать о технологии обработки ответов. Испания в ТОП-лист не вошла PS: Сайт теста тормозит из-за наплыва посетителей, нужно немного подождать. Такое ощущение, что опрос заказной, посмотрел по статистике, полный бред, Исландия от Испании не отличается практически нечем... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Да,тоже море кругом да пальмы по вулканам растут,а нет будет еще одно,если в верхах договорятся-Испанский Лас Вегас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Забавный опрос. Не очень понятен этот топ, а вот статистика по странам и по вопросам очень любопытна! Например: Доверяете ли Вы правительству? Российская Федерация - 60%, Испания - 35% Участвуете ли Вы в демонстрациях? Российская Федерация - 34%, Испания - 71% Угрожает ли растущее число иммигрантов обществу? Российская Федерация - 72%, Испания - 51% Были бы Вы против соседей гомосексуалистов? Российская Федерация - 61%, Испания - 5% Может ли быть оправдан тот, кто берет взятку при исполнении служебных обязанностей? Российская Федерация - 14%, Испания - 6% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 А почему не Гренландия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Я не очень верю в опросники, но этот мне понравился, а самое главное он точно определил моё бы желаемое гражданство: http://sreda.org/igra/ - попробуйте и интересно, кому нибудь выпадет РФ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Ребята, я не на том форуме Мне надо в Грецию Спартанка я. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Исландия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Ребята, я не на том форуме Мне надо в Грецию Спартанка я. А я немец! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 А я оказывается хорват 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Нас дурят. Это лотерея. Система наугад выдает))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 А я немец! у немцев столько вина в загашниках нету Нас дурят. Это лотерея. Система наугад выдает))) Подонки, я уже хорватию на карте искать начал 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Сама удивляюсь, как это мне с Грецией подфартило, нет у меня греков в предках (вроде бы). Наверное забастовки без меня плохо идут. Или работать лень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Сама удивляюсь, как это мне с Грецией подфартило, нет у меня греков в предках (вроде бы). Наверное забастовки без меня плохо идут. Или работать лень Так вот кто дефолт устроил! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Сама удивляюсь, как это мне с Грецией подфартило, нет у меня греков в предках (вроде бы). Наверное забастовки без меня плохо идут. Или работать лень Тема есть на форуме - Они Вас ждут. Изменено 16 марта 2012 пользователем Arco iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Как только миллиард появится, так и поеду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 А мне Нидерланды выдали. В принципе, неплохо. Еще бы море с солнцем туда из Испании... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 меня в чехию на пиво направили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 меня в чехию на пиво направили Тоже, значит, вместе пить там будем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 хорошо, что не на минеральные воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 меня в чехию на пиво направили не поверишь, мне тоже Чехию прописали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 нас уже трое, это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 А мне Нидерланды выдали. В принципе, неплохо. Еще бы море с солнцем туда из Испании... Наверное в ответе на один из вопросов Вы были не против что бы рядом с вами заселили гомосека, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Я не очень верю в опросники, но этот мне понравился, а самое главное он точно определил моё бы желаемое гражданство: http://sreda.org/igra/ - попробуйте и интересно, кому нибудь выпадет РФ? werrew, а Вам-то какое гражданство прописали? Испанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 мне Болгарию порекомендовали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 werrew, а Вам-то какое гражданство прописали? Испанию? Нет ФРГ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.