Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоммерческая исследовательская служба "Среда" проводит опрос интернет-общественности, который получил название "Внутреннее гражданство".

Согласно результатам опроса, россиянам, которые хотят покинуть Родину навсегда, в первую очередь, стоит обратить внимание на Чехию и Исландию - именно эти страны возглавляют сегодняшний рейтинг.

Именно эти государства больше всего соответствуют мировоззрению и личным ценностям русских.

Исследователи из "Среды" объяснили, что тест составлен на базе Европейского исследования ценностей / European Values Study), но отказали рассказывать о подробностях, заявив, что не могут рассказать о технологии обработки ответов.

Испания в ТОП-лист не вошла :D:lol:

PS: Сайт теста тормозит из-за наплыва посетителей, нужно немного подождать.

Такое ощущение, что опрос заказной, посмотрел по статистике, полный бред, Исландия от Испании не отличается практически нечем...

Опубликовано:

Забавный опрос. Не очень понятен этот топ, а вот статистика по странам и по вопросам очень любопытна! :)

Например:

Доверяете ли Вы правительству? Российская Федерация - 60%, Испания - 35%

Участвуете ли Вы в демонстрациях? Российская Федерация - 34%, Испания - 71%

Угрожает ли растущее число иммигрантов обществу? Российская Федерация - 72%, Испания - 51%

Были бы Вы против соседей гомосексуалистов? Российская Федерация - 61%, Испания - 5%

Может ли быть оправдан тот, кто берет взятку при исполнении служебных обязанностей? Российская Федерация - 14%, Испания - 6%

Опубликовано:

Я не очень верю в опросники, но этот мне понравился, а самое главное он точно определил моё бы желаемое гражданство:

http://sreda.org/igra/ - попробуйте и интересно, кому нибудь выпадет РФ?

Опубликовано:

А я немец!

у немцев столько вина в загашниках нету :D

Нас дурят. Это лотерея. Система наугад выдает)))

Подонки, я уже хорватию на карте искать начал

Опубликовано:

Сама удивляюсь, как это мне с Грецией подфартило, нет у меня греков в предках (вроде бы). Наверное забастовки без меня плохо идут. Или работать лень :lol:

Опубликовано:

Сама удивляюсь, как это мне с Грецией подфартило, нет у меня греков в предках (вроде бы). Наверное забастовки без меня плохо идут. Или работать лень :lol:

Так вот кто дефолт устроил! :D :D :D

Опубликовано: (изменено)

Тема есть на форуме - ;) Они Вас ждут.

Изменено пользователем Arco iris
Опубликовано:

А мне Нидерланды выдали. В принципе, неплохо. Еще бы море с солнцем туда из Испании... :)

Наверное в ответе на один из вопросов Вы были не против что бы рядом с вами заселили гомосека,

Опубликовано:

Я не очень верю в опросники, но этот мне понравился, а самое главное он точно определил моё бы желаемое гражданство:

http://sreda.org/igra/ - попробуйте и интересно, кому нибудь выпадет РФ?

werrew, а Вам-то какое гражданство прописали? Испанию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение